Kuscheltiertag

Kuscheltiertag Klasse 1d

Am Montag, den 5. Februar war in der Eichendorffschule tierisch was los. Die Kinder der Klasse 1d feierten einen Kuscheltiertag. Jedes Kind durfte zu diesem Anlass sein Lieblingskuscheltier mit in die Schule nehmen. Neben Hunden, einer Katze, einem Papagei, einem Pinguin, einer Robbe, einem Delfin, einem Eisbär, einer Schnecke, einem Pandabär, einer Ente, einem Schaf und einem Einhorn waren auch Meister Yoda und ein Minion vertreten. Nachdem die Kinder ihre Kuscheltiere vorgestellt hatten, fertigte jedes Kind einen Steckbrief über sein Kuscheltier an. Natürlich wurde den Kuscheltieren auch etwas vorgerechnet und vorgesungen. Spiele mit den Kuscheltieren beendeten diesen tollen Tag.

Kuscheltiertag Panda                                                                                                         Natascha Ewald