Als Klasse kommen … als Band gehen!

Am Mittwoch, den 04.07.2018 war die Klasse 8 der Eichendorffschule zu Gast beim Soundtruck des Stadtjugendausschusses in Knielingen. Dort teilten sich die Schüler zunächst in drei Musikbands auf, und gingen mit ihrem jeweiligen Coach in den Proberaum. Zuerst wurden die Instrumente und das Mikrofon mit großem Spaß ausprobiert, bevor dann die Bandbesetzung festgelegt wurde. Innerhalb kürzester Zeit übte die entstandene Band ihren Rocksong ein, der dann am Ende auf der großen Bühne den Mitschülern  präsentiert und mit viel Applaus prämiert wurde.

Die Schüler und Schülerinnen waren durchweg begeistert, wie man auch ohne musikalische Vorkenntnisse als Band spielen kann und hatten an diesem Vormittag alle sehr viel Freude beim gemeinsamen Musikmachen!

Conny Kuhn