Unser Wasserspender

Hier kann man den Durst stillen. Seit fast einem halben Jahr können sich die Schülerinnen und Schüler der Eichendorffschule über einen nagelneuen Wasserautomaten in unserer Aula freuen. Der besondere Reiz dieses Gerätes ist, dass man hier nicht nur stilles, sondern auf Wunsch auch gesprudeltes Wasser zapfen kann. Toll ist auch, dass das Wasser immer frisch und kalt ist. Gerade über die heißen Sommertage erwies sich der Wasserspender als große Bereicherung für unsere Schule.

Die mitgebrachten Flaschen können stets nachgefüllt werden und kein Schüler der Eichen- dorffschule muss mehr Durst leiden. Das Gerät überzeugt durch seine kinderleichte Be- dienungsfreundlichkeit.

Ein großer Dank geht an die Stadt Karlsruhe und die Stadtwerke Karlsruhe, die uns den Wasserspender komplett kostenfrei zur Verfügung gestellt haben. Die gesamte Schülerschaft freut sich über diese Spende.

Lawa Prüfer